こんなん堂ECサイト
豊田佐吉翁生誕150年記念
結構使えるキーワード検索

カテゴリ一覧

すすむ道 使い方 yahooバナー
かんたん相互リンク集
Net Office Nakai

投稿者:旧サイトより 投稿日:2014/08/13 15:17

2452              げん@遠州 2003/03/13 08:56
> 何でも好きなものに振りかけるだけで炭火の味が楽しめる・・・・・

炭火って強火の遠火で焼くから素材のうまみを引き出せるってことじゃないんでしょうか?煙による燻製のような味ということかな? 遠赤外線グリルってどうなんだろう?


--------------------------------------------------------------------------------
2498                        ふくろう 2010/07/14 20:21
何でも好きなものに振りかけるだけで炭火の味が楽しめる
串焼きを炭を使わず香り付けできる方法を教えてください。


--------------------------------------------------------------------------------
2501                        げん@こんなん堂 2010/07/16 09:31
> 串焼きを炭を使わず香り付けできる方法を教えてください。

分かりませんが、振り掛けるだけで炭火風味が出せたらいいよね~
こちらに入れさせていただきます。
No.000794 炭火風味の調味料




削除するには、編集キーを入力して下さい。

編集キー ※必須